terça-feira, 14 de junho de 2011

Bão dimais - Carne de Porco Agridoce

Carne de Porco Agridoce

INGREDIENTES: 1 quilo de lombo de porco sem gordura * 3 colheres (sopa) de manteiga * 3 colheres (sopa) de óleo * 1/2 xícara (chá) de mostarda * 1 colher (sopa) de açúcar * 2 colheres (sopa) de suco de limão * 1 xícara (chá) de caldo de carne * 1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em tiras * 1 abacaxi pequeno cortado em cubos * sal * pimenta
MODO DE FAZER: Corte a carne de porco em cubos, tempere com sal e pimenta. Reserve. Numa panela, coloque a manteiga e o óleo e leve ao fogo para esquentar. Frite a carne de porco nessa gordura, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente a mostarda, o açúcar, o limão, o caldo de carne e o pimentão. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até a carne ficar macia e formar um pouco de caldo na panela. Acrescente o abacaxi e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...