segunda-feira, 12 de julho de 2010

Bão dimais - Tigelada de couve-flor

Tigelada de couve-flor

INGREDIENTES: 1 couve-flor pequena * 250 gramas de carne moída * 1 cebola picadinha * 2 dentes de alho socados * 2 tomates * 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado * 6 ovos * 1 xícara (café) de leite * 2 colheres (sopa) de manteiga * 2 colheres (sopa) de óleo * cheiro verde * sal * pimenta
MODO DE FAZER: Divida a couve-flor em galhinhos e cozinhe em água e sal. Escorra bem. Doure a cebola e o alho na manteiga com o óleo. Junte a carne e vá mexendo até refogar e ficar solta. Junte os tomates picados, sem peles e sementes, pimenta, cheiro verde e sal a gosto. Estando bem refogado, retire do fogo e arrume num pirex untado com manteiga. Sobre a carne, arrume a couve-flor. Bata os ovos, misture o leite e tempere com metade do queijo ralado e sal. Espalhe sobre a couve-flor, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno para endurecer os ovos. Retire assim que ficar firme, não deixando secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...