sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Bão dimais - Espaguete ao pesto genovês

ESPAGUETE AO PESTO GENOVÊS

INGREDIENTES: 1 dente de alho * 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado * 2 colheres (sopa) de nozes picadas * 1/4 xícara (chá) de salsa picada * 3 colheres (sopa) de azeite * 1 colher (sopa) de água * 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado * 250 gramas de espaguete * 2 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente * sal
MODO DE FAZER: Coloque o alho, o manjericão, as nozes, a salsa, o azeite e a água no liqüidificador. Bata por alguns segundos, raspando com uma espátula até obter pasta lisa. Junte o queijo ralado e bata mais um pouco. Verifique os temperos e acrescente sal a gosto. Cozinhe o macarrão, escorra e misture com a manteiga e o molho. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...