terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Bão dimais - Bananas com coco ao forno

BANANAS COM COCO AO FORNO

INGREDIENTES: 6 bananas firmes cortadas em 4 pedaços cada * 2 colheres (sopa) de suco de limão * 2 colheres (sopa) de manteiga * 1/2 xícara (chá) de vinho branco * 1/2 xícara (chá) de açúcar * 1/2 colher (chá) de canela em pó * 1 e 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada * 100 gramas de coco ralado * 1/4 xícara (chá) de rum
MODO DE FAZER: Aqueça o forno em temperatura moderada. Molhe os pedaços de banana no suco de limão. Numa frigideira, derreta a manteiga, frite a banana até que dourem ligeiramente. Arrume as bananas numa forma refratária, ligeiramente untada. Misture o vinho, o açúcar, a canela e a casca de limão na frigideira onde fritou as bananas e aqueça. Despeje sobre as bananas, polvilhe com o coco ralado. Asse por 20 minutos. Aqueça o rum, despeje sobre as bananas e sirva quente sobre sorvetes, de preferência sabor creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...