segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Bão dimais - Pavê de Chocolate

PAVÊ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado * 1 vez a mesma medida de leite * 4 colheres (sopa) de maizena * 3 gemas * 4 colheres (sopa) de chocolate em pó * 1 lata de creme de leite * 2 pacotes de biscoitos champanhe * 200 ml de rum
COBERTURA: 100 gramas de chocolate ao leite em barra * 1 lata de creme de leite * 200 gramas de raspas de chocolate * 10 cerejas * 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
MODO DE FAZER: Numa panela coloque o leite, o leite condensado, a maizena, as gemas e o chocolate. Leve ao fogo mexendo sempre, até obter um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem. Num pirex retangular, coloque uma camada de recheio de chocolate, uma de biscoitos molhados no rum e assim, sucessivamente, terminando com os biscoitos. Cubra com uma farta camada de cobertura de chocolate, espalhe por cima o chocolate em raspas e depois as cerejas. Pulverize com o açúcar de confeiteiro e leve ao refrigerador.
COBERTURA: Leve ao fogo o chocolate picado e o creme de leite, em banho-maria. Deixe em fogo baixo até que o chocolate esteja dissolvido. Mexa bem.

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